Что нужно знать туристу

Статьи, свежие новости и советы

Лучшие отели Гудаури 2022

 

Документ без названия

Goodaura - отель семейного типа, при этом с очень достойным сервисом 4*, здесь уютные комфортные, достойные по площади номера от 30м2, отличное питание, отель работает как на завтраках, так и на завтрак+ужин (мы рекомендуем выбирать именно такой тип питания). В отеле есть прекрасный СПА комплекс с сауной, открытым и закрытым бассейном, паровой баней, и гидромассажной ванной, здесь же можно заказать массаж.
Для вечернего досуга оформлена уютная лаунж зона, где можно поиграть в настольные игры, есть пара качественных бильярдных столов.
В отеле также есть конференц-зал.
В отеле также организована зона отдыха с возможностью приготовления барбекю.
До подъемников хорошо организованы бесплатные трансферы от отеля и обратно.
Важно: ест мансардные номера со скошенной крышей, обратите на это внимание.
Так как этот отель, мы считаем лучшим в списке цена-качество, он является базовым в нашем туре «Зима в Гудаури 2022».
Marco Polo- отель -легенда, один из первых появившихся на курорте, замечательная инфраструктура, прекрасное расположение, хорошая кухня, наличие СПА. Все сложилось в этом отеле в один большой плюс.
Итак, прямо из отеля выход на горнолыжный склон, до ближайшего подъемника всего пара десятков метров.
СПА здесь просто мечта: гидромассажная ванна, крытый бассейн, сауна и терраса для загара, кроме общих релаксирующих составляющих, здесь предлагают широкий выбор массажей и процедур по уходу за телом.
Площадь номеров 22м2, оформлены в светлых тонах, на полу ковролин, предоставляются халаты и тапочки. Большая часть номеров выходит на горные ущелья Гудаури и горнолыжные склоны.
Питание: гости очень хвалят завтраки, они разнообразные, вкусные, красивые, обильные.
В фирменном ресторане отеля Soliko подают разнообразные блюда европейской и кавказской кухни. В отеле также есть бар Marco Polo Kamin, где можно отдохнуть у камина. В лаундже Night гостям предложат марочные вина и фирменные коктейли в сопровождении приятной музыки.
Развлечения: СПА, фитнес центр, крытые теннисные корты, детская комната с аниматорами, (кстати отель предоставляет за доп. плату услуги няни), боулинг на 4 дорожки.
На территории отеля можно купить ски-пассы, взять напрокат лыжное снаряжение и воспользоваться помещением для хранения лыж.
Best Western Guadauri- - отель известной сети, здесь все сдержано, лаконично и стильно и «на уровне». Площадь номеров небольшая, удобства компактно размещены на 20м2.
Плюс: наличие кофеварки/чайника во всех номерах.
Отель работает на завтраках, гости отмечают что очень вкусно, разнообразно и много. В отеле также есть бар и ресторан, где можно покушать в удобное для Вас время.
Трансфер к/от подъемников организован бесплатно утром отвозят туда, вечером обратно. Однако можно спуститься по склону почти к отелю 150м пройтись до отеля. В отеле также есть собственный прокат лыжного оборудования.
СПА: гидромассажная ванна, сауна, аромапарная.
Также просим обратить внимание: в отеле нет лифта, если высокий этаж Вам придется поднимать багаж только по лестнице.
Гости также отмечают не высококлассную шумоизоляцию номеров.
Gudauri Lodge- - отель с 5 звездами, если вы к нему будете относиться как к хорошей гостинице 4*, ваши отношения сложатся.
Самое главное для лыжника съезд на склон и со склона прямо в отель. Шикарный прокатный сервис с новейшим оборудованием прямо в отеле.
Прекрасные завтраки с широким разнообразием блюд, вкусно, много, красиво и шампанское по утрам. Невероятные видовые локации бара и ресторана.
Отличный СПА комплекс и бассейн на открытом воздухе с подогревом.
В отеле все новенькое, стильное.
Касательно номеров: при площади в 23 м2 гости отмечают, что номера и санузлы слишком компактны для отеля 5*, именно поэтому мы предлагаем Вам относиться к нему как к 4*.
Еще один нюанс, о котором говорят гости: медленное обслуживание в ресторане, баре- просто примите это как факт и отдыхайте, наслаждайтесь неспешным ритмом жизни.
Quadrum Hotel - - отель, который всегда впечатляет наших туристов, которые просто едут вдоль него по военно-грузинской дороге, отель состоит из двух частей, первая часть (так называемый корпус) состоит из контейнеров, которые на сваях стоят над пропастью с великолепными видами на горы. Недавно был открыт новый корпус, уже налитый из бетона, его и рекомендую бронировать. (улучшенные номера с террасой)
СПА: крытый бассейн с подогревом и великолепным видом на горы и сауна.
Питание: прекрасные домашние завтраки, гости отмечают, что кушают три раза в день в ресторане и всегда довольны качеством еды. В отеле также есть лобби-бар, который работает круглосуточно. Отель работает только на завтраках.
У каждого номера есть своя терраса с потрясающим видом. Площадь улучшенных номеров 25м2.
Ближайший подъемник находится в пешей доступности (5мин), тем не менее отель организует бесплатный трансфер от/до подъемника.
Gudauri Inn - отель с красивейшими видами из окон номеров, прекрасной кухней и отзывчивым персоналом.
Площадь номеров от 17м2, гости характеризуют номера очень уютными, светлыми, чистыми, хорошо шумоизолированными.
Питание: рекомендуем брать завтрак+ужин, отменная кухня.
Бесплатный трансфер от отеля к/от подъемникам.
В отеле нет СПА, но есть массажный кабинет.
Gudauri Hotel Loft- отель в стиле лофт, стоит на склоне, выход сразу на горнолыжные трассы.
Есть СПА с крытый бассейном и джакузи с красивейшим видом на горы.
Есть свой прокат лыж.
Номера от 21м2 чистые, стильные, теплые. Гости отмечают неудобные подушки, но очень удобные матрасы.
Завтраки включены в стоимость, в отеле на последнем этаже есть ресторан.
Monte Hotel - отель с высоким рейтингом по отзывам, но своими нюансами.
Гости хвалят отель за великолепный вид и завтраки, тем не менее сообщают, что на завтраках растворим кофе.
Трансфер от/до подъемников организован идеально в любое время по вашему звонку, и длительность трансфера 5 минут. Есть свой небольшой прокат лыж (только лыжи, сноубордов нет), поэтому если вы не подберете оборудование на месте, вас отвезут бесплатно от отеля в прокаты нижнего Гудаури подобрать то, что вам нравится и будет удобно.
Рядом с отелем расположен небольшой продуктовый магазин, в целом отель довольно удален от активной жизни курорта, пешком до «центра» событий далековато. Для развлечений в отеле есть бильярд, настольный теннис, настольный футбол, дартс, шахматы, нарды и другие настольные игры. А также сауна: платно.
Номера от 25м2, есть без балконов, обратите на это внимание! Номера вмещают все необходимое, имеют довольно аскетичное убранство.
Забронировать отели Гудаури Вы можете написав на электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., или в один из месендрежеров +995557605394, НАШИ ЦЕНЫ НЕ ВЫШЕ booking.com
С любовью, команада Saqartvelo Boutique Travel

Гарантированные туры

Тур в Грузию "Выходные в Батуми".

с 2.04 по 29.10.22 заезды каждую среду и субботу

Грузия
5 Дней
от 290$
 

Лавандовая story по-грузински insta-tour

18-25.06.2022

Грузия
8 Дней
от 850 $
 

Осенний вояж от Батуми до Тбилиси

Грузия
9 Дней
от 600 $
 

«Грузия в миниатюре» 8 дней экскурсионный тур

25.06-02.07.2022 мини-группа

Грузия
8 Дней
от 865$
 

Сказочный отпуск в Батуми. Лето 2022

с 4.06 по 29.10.22 заезды каждую субботу

Грузия
8 Дней
от 525$
 

Отдых на море в Грузии + экскурсии. "Летний бриз"

Грузия
8 Дней
от 575 $
 

Города

Тбилиси, Кутаиси

Батуми, Сигнахи

Телави, Местиа

Амбролаури

Соц. Сети

Контакты

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Тел. Saqartvelo Boutique Travel:
+99 555 760 53 94
+38 097 922 82 36 viber | watsap